text
subtext

logo

HOME | CONTACT US
menu1 bar menu2 bar menu3 bar menu4
:: HOME : 고객센터 : qa
제품 스펙관련 질문요.
이름 조유진 작성일 05-06-17 12:06 조회 21,206
파일
링크
비접촉 토크센서 TCR 제품(500N.m, 5000rpm)

카다로그를 봤는데 제가 토크센서에 대해 아는게 별루 없어서 제품평가를 할수가

없네요.

모르는게 많아서 질문이 많아요. 수고스럽겠지만 자세한 설명 부탁드립니다.

1. 스펙 Temp.effect on rated output에 대해 설명부탁합니다.
  a. 스펙 설명부탁해요.
  b. 숫자가 높을수록 좋은건가요??
  c. MCRT28004T 모델 카다로그에는 이 스펙이 안나와있던데 알려주세요.

2. Temp. effect on zero balance에 대해 설명부탁합니다.
  a. 스펙설명부탁해요.
  b. 숫자가 높을수록 사양이 좋은건가요??
  c. MCRT28004T 모델 카다로그 스펙에 보면 zero balance가
      나오던데 같은 스펙인가요?? 아니라면 이 모델의 스펙도 알려주세요. 

3. 스펙 safe overload 가 무얼 말하는지 설명부탁해요.
  숫자가 높을수록 사양이 좋은건가요?

4. 스펙 excitation voltage가 무얼 말하는지 설명부탁해요.
  숫자가 높을수록 사양이 좋은건가요??

고맙습니다.^^